Die Lohnherstellung und Abfüllung von Eiweißpulver ist unser Steckenpferd

Die Lohnherstellung und Abfüllung von Eiweißpulver gehört genauso zu unserem Portfolio wie die Verpackung und Etikettierung Ihrer Produkte

Das Segment der Nahrungsergänzungsmittel könnte bis 2027 eine globale Marktgröße von 32,6 Mrd. USD erreichen

Seit mehr als 40 Jahren sind Protein- oder Eiweißpulver-Nahrungsergänzungsmittel ein fester Bestandteil der Nutrazeutika-Industrie. Forschungsergebnissen zufolge, soll dieses Segment der Nahrungsergänzungsmittel bis 2027 eine globale Marktgröße von 32,6 Mrd. USD erreichen*. Dies ist vor allem auf die wachsende Zahl von Fitness-Enthusiasten und die steigende Vorliebe der Verbraucher für eine proteinreiche Ernährung zurückzuführen.

Es muss ein qualitativ hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel sein

Als Markeninhaber ist es für Sie von größter Bedeutung, qualitativ hochwertige Nahrungsergänzungsmittel anzubieten, die Ihren Kunden helfen, Gesundheits-, Fitness- und Wellnessziele zu erreichen. Ein qualitativ hochwertiges Eiweißpulver ist das Ergebnis eines umfangreichen Herstellungsprozesses, bei dem von der Formulierung über die Aromatisierung und das Branding bis hin zur Verpackung und Etikettierung alles von höchster Qualität ist. Wenn Ihr Proteinpräparat schlecht schmeckt, sind die Chancen eher gering, dass Ihre Zielgruppe Ihr Produkt kauft.

Bei der Herstellung eines hochwertigen Eiweißpulver-Supplements sind mehrere Verfahren und Schritte erforderlich. Dazu gehört auch, die Vorlieben und Geschmäcker der Endverbraucher zu verstehen, um sicherzustellen, dass es sich auf dem Markt für Protein-Nahrungsergänzungsmittel abhebt. Mit einfachen Worten: Wenn Sie wissen, warum die Leute Ihr Produkt kaufen wollen und nach welchen Geschmacksrichtungen sie suchen, wird dies zu mehr Nachbestellungen führen und Ihnen helfen, Ihre Proteinmarke auszubauen.

Die Herstellung von hochwertigen Eiweiß- und Proteinpulvern verlangt eine konsequente, strukturierte Reihe von Qualitätskontrollen und Qualitätssicherungen. Erfahren Sie, was wir unternehmen, um Ihnen das beste Produkte herzustellen.

Wie sehen die Herstellungsabläufe bei Ultra-Tec aus?

  • Allgemeine Formulierung: In der Anfangsphase werden in der Regel allgemeine Rezepturen angeboten, die mit den individuellen Spezifikationen des Kunden gekoppelt werden können. Diese Spezifikationen können, zusätzlich zur Basisrezeptur, Ihr ganz individuelles Produkt ergeben. 
  • Vorabgenehmigung: Eine Reihe von sorgfältig kuratierten Geschmacksmustern wird auf einem Prüfstand vorbereitet, die anschließend eine Vorabgenehmigungsphase durchlaufen.
  • Mischung: Nach der Freigabe skalieren wir die Rezeptur auf die volle Produktions-Chargengröße, die dann in einen Misch-Prozess übergeht. Während des Mischvorgangs nehmen wir regelmäßig Proben, um eine homogene Mischung und eine gleichmäßige Verteilung der Inhaltsstoffe zu gewährleisten.
  • Konsistenz: Nachdem Ihr Produkt gemischt wurde, können Sie es auf Konsistenz in Geschmack und Textur prüfen. Dieser Prozess ist für Sie von entscheidender Bedeutung, da er ein wesentlicher Schritt ist, um sicherzustellen, dass das Produkt perfekt Ihren Erwartungen entspricht.
  • Verpackung: Nach der Freigabe verpacken wir die fertige Mischung.
  • Etikettierung: Ihr Eiweißprodukt wird nun etikettiert. Meist liefern Sie die Etiketten selbst an. Es gibt aber auch die Möglichkeit, dass wir die Etiektten/Labels für Sie bestellen.
  • Qualitätskontrolle: Das Produkt durchläuft eine abschließende Qualitätskontrolle um sicherzustellen, dass Ihr Eiweißprodukt gemäß Ihren personalisierten Spezifikationen und den IFS-Food-Vorschriften hergestellt wurde.

Lassen Sie bei Ultra-Tec herstellen
Unser Team verfügt über mehr als 18 Jahre Erfahrung in der nutrazeutischen Industrie und hat Nahrungsergänzungsprodukte für viele Marken hergestellt. Wir würden uns freuen, mehr über Ihr Projekt zu erfahren und Ihnen dabei zu helfen, ein hochwertiges, wohlschmeckendes Proteinpulver-Supplement zu entwickeln.

Kontakt: Frau Schneider (06331) 145336-0.

 

 

*Referenzen:

19.02.2021